![Pastilla aux restes de viande Pastilla aux restes de viande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5b0583ff-ce2b-4389-ab53-d0d6343c2404/Derivates/0930647d-dfff-470d-8f78-b685170e243c.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g d'amandes émondées
- 40 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran (optional)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de restes de viande cuite, coupés en morceaux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 6 œufs
- 8 feuilles de brick
- 40 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3089.2 kJ / 742.2 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 30.5 g
- Fat
- 47.8 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 591.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Minipastillas au poulet
55 min
Mafé au poisson
1 godz. 5 min
Pastilla poulet-poivron rouge
1 Std. 25 Min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Pastilla
2 Std. 20 Min