Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g d'amandes émondées
- 40 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran (optional)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de restes de viande cuite, coupés en morceaux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 6 œufs
- 8 feuilles de brick
- 40 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3089.2 kJ / 742.2 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 30.5 g
- Fat
- 47.8 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 591.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 Min
Poulet yassa
12h
Beignets coco sénégalais
1h 15min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Tajine d'agneau aux coings
1 Std.
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1h 55min
Tarte Tatin à la banane flambée
1 Std. 30 Min
Spaghetti au cerveau sanglant
13 Std. 30 Min
Toasts frits aux crevettes
25min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 Std. 30 Min