![Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b29add5e-d0cb-4850-99ac-2c5a5888fe04/Derivates/bbea0dd8-7217-4a69-bf3d-4bfd2e98bc31.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 230 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 250 g de semoule de blé dur fine
- 500 g d'eau tiède
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'échalote
- ½ bouquet d'estragon frais
- 250 g de fromage blanc nature
-
1
c. à soupe d'huile de lin
or 1 c. à soupe d'huile de colza ou d'une autre huile riche en omega 3 (cameline, chanvre) - le zeste d'½ citron jaune non traité
Purée rose aux petites crêpes (3 petits pots 6-12 mois)
- 360 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 1 c. à café de jus de citron
- quelques feuilles d'estragon frais, finement ciselées
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 358.1 kJ / 84.7 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Carbohydrates
- 14.5 g
- Fat
- 1.5 g
- Saturated Fat
- 0.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 103.7 mg
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