Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 100 g d'eau
La garniture au fromage frais
- 500 g de fromage frais
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème prise
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour fariner
- 20 g d'huile d'olive, pour huiler
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1912.8 kJ / 457 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Carbohydrates
- 33.3 g
- Fat
- 29.7 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 min
Croquettes de thon
1h
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Focaccia à la saucisse
1 Std. 40 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45 min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1h
Chaussons aux épinards, dip vert
2 Std. 10 Min
Croquettes de pomme de terre
1h
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25 min