![Scaloppine con zucchine alla mediterranea Scaloppine con zucchine alla mediterranea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72bc32b4-eab9-458d-8128-7d1f3167e246/Derivates/35c6a958-b292-4bc7-b792-660fc3885dd4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 3 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 15 g di olive taggiasche denocciolate
- 2 foglie di basilico fresco, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a bastoncino (1x10 cm circa)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 80 g di pomodori ciliegino a metà
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di lonza di maiale a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1841 kJ / 440 kcal
- Protein
- 35.1 g
- Carbohydrates
- 10.5 g
- Fat
- 28.1 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Frittata gusto pizza
50min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Pizzette di melanzane
40min
Scaloppine agli asparagi
1h
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Polpette con patate al forno piccanti
1h
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45min