Devices & Accessories
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
Prep. 20 min
Total 50 min
4 porzioni
Ingredients
-
750 g di acqua
-
5 g di sale + q.b. per condire
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (1-2 cm)
-
250 g di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)
-
300 g di filetti di salmone fresco senza spine
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
pinoli a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
18.2 g
Calories
1305 kJ /
312 kcal
Fat
21.7 g
Fibre
3.3 g
Carbohydrates
11.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Piatti freddi
102 Recipes
Italy
Italy
Pronti in frigo
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min