Compatible versions
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 750 g di acqua
- 5 g di sale + q.b. per condire
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (1-2 cm)
- 250 g di patate, pelate e a cubetti (1-2 cm)
- 300 g di filetti di salmone fresco, senza spine
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- pinoli, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Carbohydrates
- 11.8 g
- Fat
- 21.7 g
- Fibre
- 3.3 g
Alternative recipes
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Insalata di tacchino e fagiolini
45 min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Fagiolini in gremolada
30 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min