Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g di acqua
- sale q.b.
- 300 g di riso integrale
- 200 g di tonno fresco
- 200 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 150 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1212.1 kJ / 289.5 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Carbohydrates
- 27.3 g
- Fat
- 14.2 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1108.8 mg
Alternative recipes
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1 Std. 35 Min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min
Farro saltato con piselli e carote
45min
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40min
Insalata di farro e pollo
45min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min