Riso e crema di ceci
TM6 TM5 TM31

Riso e crema di ceci

4.2 (52 ratings)

Ingredients

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 spicchio di aglio
  • 20 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 - 650 g di acqua
  • 300 g di ceci bianchi in scatola, scolati e sciacquati
  • ½ limone, la scorza grattugiata
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    or 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 250 g di riso per minestre

Nutrition
per 1 porzione
Calories
978 kJ / 233.8 kcal
Protein
7.1 g
Carbohydrates
30.2 g
Fat
9.7 g
Saturated Fat
1.4 g
Fibre
4 g
Sodium
400.2 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes