Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Weißbrot, altbacken
- Wasser zum Einweichen
- 5 g Petersilie (optional)
- 5 g Dill (optional)
- 5 g Schnittlauch, in feinen Röllchen (optional)
- 90 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 40 g Senf, mittelscharf
- 5 - 4 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 3 Eigelb
- 750 g Hackfleisch, gemischt (siehe Tipp)
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 400 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 370 g Milch
- 60 g Butter, in Stücken
- ½ - 1 TL Muskat
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2432 kJ / 581 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 38 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 2208 mg
In Collections
Alternative recipes
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1h 15min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Kartoffel-Möhren-Stampf
35min