Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les fruits secs
- 75 g d'amandes décortiquées
- 75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 75 g de sucre en poudre
La glace
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de miel
- 25 g de sirop de glucose
- 50 g de canneberges déshydratées
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 25 g
Alternative recipes
Bûche poire-caramel
9h 15min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12sa 35 dk
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Baba aux agrumes
8h 45min
Bûche mandarine-sarrasin
13u. 15min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Parfait au caramel
7h
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Crème caramel et vanille
8u.