Devices & Accessories
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
2 branches de citronnelle, fraîche
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
2 piments rouges épépinés et coupés en deux
-
30 g de pâte de curry rouge
-
60 g de pâte tom yum (voir conseils)
-
800 g d'eau
-
20 g de sauce de poisson
-
15 g de jus de citron
-
250 g de lait de coco
-
20 g du vin blanc, sec
-
200 g de champignons shimeji, frais (voir conseils)
-
400 g de crevettes, surgelées coupés en dés (5 cm)
-
400 g de filets de poisson coupés en dés (5 cm)
-
2 brins de coriandre, fraîche effeuillée, pour parsemer
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
41 g
Calories
1523 kJ /
364 kcal
Fat
17 g
Fibre
3.2 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Une fête pour le palais
19 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 min
Kimchi risotto
30 min
Poulet Tikka Masala
45 min
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Pico De Gallo
15 min
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40 min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min
Soupe hongroise aux champignons
35 min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35 min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Brak ocen
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min
Cheesecake New York
6 godz. 30 min