Devices & Accessories
Funghi Mu-Err con cipollotti
Prep. 10 min
Total 50 min
4 porzioni
Ingredients
-
30 g funghi orecchio di Giuda, secchi (siehe Tipp)
-
acqua q.b. per ammollare
-
1 peperoncino rosso piccante fresco tagliato a metà, ev. privato dei semi
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
20 g di olio neutro
-
100 g di cipollotti a rondelle (1 cm)
-
10 g di salsa di soia
-
10 g di salsa di ostriche
-
½ cucchiaino di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
5 g
Calories
327 kJ /
78 kcal
Fat
5 g
Fibre
2.1 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Una festa per il palato
18 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Menù: Zuppa di miso; noodles; muffin al tè matcha (senza lattosio) (Bimby Friend)
1 h 45 min
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
2 h 45 min
Quiche di patate, porri e ananas
2 h 20 min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 h 10 min
Sorbetto cocco e cioccolato
15 min
Vegan mug cake al cocco
20 min
Insalata in bicchiere raw
15 min
Impasto per pizza con farina di soia
3 h 30 min
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3 h 10 min
Palline energetiche di miglio
50 min
Mousse di cioccolato all'aquafaba
3 h 30 min
Torta salata con verdure di stagione
1 h 25 min