Devices & Accessories
Braten-Rotkohl-Salat
Prep. 10 min
Total 10 min
4 Portionen
Ingredients
-
Sesam25 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint100 g
-
Rotkohl in Stücken600 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Apfel in Stücken1
-
20 g OlivenölSesamöl20 g
-
Orangensaft, frisch gepresst100 g
-
Rotweinessig20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2 - 3
-
Bratenreste vom Vortag (vom Hähnchen, Schwein oder Rind), in mundgerechten Stücken200 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
17 g
Calories
1264 kJ /
301 kcal
Fat
10 g
Fibre
11.9 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ein Herz für Reste
8 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Leichter Coleslaw
40 min
Möhren-Fenchel-Salat
30 min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25 min
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
3 h 15 min
Möhren-Kokos-Salat
5 min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45 min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10 min
Spitzkohl-Möhren-Slaw
45 min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5 min
Wirsingslaw mit Honigdressing
10 min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 min