Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g Radicchio, in Stücken
- 100 g Eichblattsalat, grün, grob zerzupft
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 45 g Zucker
- 45 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 100 g Öl
- ½ TL Pfeffer
- 10 Stängel Thymian, abgezupft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Rote-Bete-Carpaccio
2u. 45min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 min
Kräuterquark
10min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 min
Wirsingslaw mit Honigdressing
10min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1h 45 min