Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g Radicchio, in Stücken
- 100 g Eichblattsalat, grün, grob zerzupft
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 45 g Zucker
- 45 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 100 g Öl
- ½ TL Pfeffer
- 10 Stängel Thymian, abgezupft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15min
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40min
Bunter Spargelsalat
40min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min