Devices & Accessories
Haselnuss-Crunch mit Lauchzwiebeln
Prep. 5 min
Total 20 min
4 Portionen
Ingredients
-
Haselnüsse100 g
-
Szechuan-Pfeffer, ganz1 TL
-
Frühlingszwiebel in Ringen1
-
Salz1 Prise
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
4 g
Calories
703 kJ /
168 kcal
Fat
16 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Glasierte Mairübchen
25 min
Curry-Coleslaw
40 min
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10 min
Wirsing-Birnen-Salat
25 min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5 min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 min
Wirsingslaw mit Honigdressing
10 min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 min