![Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46fc208eb0ecb098cf653528259fc26a/Derivates/6b344018bd11a511521cd1c3ed069ba8e1f0a852.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 250 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 15 g Öl
- 50 g Mandelmehl
- 350 g Ajvar
- 600 g Wasser (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Oregano
- 1 TL Paprika de la Vera
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
-
400
g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
or 400 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, in Würfeln (2 cm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2071 kJ / 495 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 36 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1122 mg
In Collections
Alternative recipes
Ungarische Pilzsuppe
30 Min
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40 min
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1 Std.
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1 Std.
Kurkuma-Ingwer-Suppe mit gemischtem Gemüse
1小时 15 分钟
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 min
Rotkohlcremesuppe
40 min
Ayurvedische Tomatensuppe
30 Min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Zoodle-Suppe
40 min
Auberginen-Tomaten-Curry
30 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 分钟