Devices & Accessories
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
Prep. 15 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
-
Öl15 g
-
Bacon, in Scheiben in Streifen150 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)150 g
-
Wasser550 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Crème fraîche150 g
-
Senf, mittelscharf40 g
-
körniger Senf35 g
-
Honig50 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Maultaschen diagonal halbiert600 g
-
Weißkohl in feinen Streifen250 g
-
Speisestärke35 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
841 mg
Protein
16 g
Calories
2856 kJ /
682 kcal
Fat
43 g
Fibre
6.2 g
Saturated Fat
18 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30 min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
The-German-Hot-Dog
35 min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 min
Maultaschen-Auflauf
45 min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 h
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 h
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 h 10 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 h