Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ricotta-Creme
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 120 g Milch
- 1 gestr. TL italienische Kräuter, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Bolognese-Sauce und Fertigstellung
- 200 g Möhren, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 350 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 150 g Rotwein
- 100 g Wasser
- 1000 g passierte Tomaten
- 40 g Tomatenmark
- 2 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 500 g Mie-Nudeln, instant
- 200 g Mozzarella, gerieben
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2969 kJ / 710 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 39 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 2486 mg
In Collections
Alternative recipes
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Tex-Mex-Nudeln
30min
Pizza Big-Mac-Style
1 Std. 30 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Würstchen-Gulasch
35min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25min
Wikinger-Nudel-Topf
35min