Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta sfoglia veloce
- 150 g di burro a pezzi, congelato
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di burro
- 400 g di porri a fette (1 cm)
- 40 g di vino bianco secco
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- uovo sbattuto
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2479 kJ / 592 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 42 g
- Saturated Fat
- 26 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 422 mg
In Collections
Alternative recipes
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Crema di castagne con finferli e speck
50 Min
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6 Std. 20 Min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 godz. 30 min
Panini al pesto rosso e uova sode
2h
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 Min
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40 Min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45 Min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Purè di zucca e patate
1 Std. 30 Min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40 Min