Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les coquillages
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 30 g de beurre
- 350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 50 g de vin blanc sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
La quiche
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
- 40 g de fromage râpé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1584.8 kJ / 380 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Carbohydrates
- 22.3 g
- Fat
- 25.3 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 467.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pizza au saumon fumé
1 Std. 35 Min
Marmites de la mer
45 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Pizza aux fruits de mer
2 Std. 15 Min
Quiche aux crevettes et tomates
1 Std. 10 Min
Quiche aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Gratin de poisson
45 Min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1 Std. 10 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Gratin de moules au curry
50 Min