![Quiche aux fruits de mer, ail et persil Quiche aux fruits de mer, ail et persil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42b78a33-d4e1-46c1-b7f2-5dc4adecec76/Derivates/cf59964f-a413-4803-a2fa-2e661282ba96.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les coquillages
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 30 g de beurre
- 350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 50 g de vin blanc sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
La quiche
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
- 40 g de fromage râpé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1584.8 kJ / 380 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Carbohydrates
- 22.3 g
- Fat
- 25.3 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 467.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de poisson
45 min
Gratin de lieu
1h 25min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Quiche aux crevettes et tomates
1 godz. 10 min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1 godz. 10 min
Minitartelettes aux œufs de lump
1 Std. 20 Min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Quiche au poireau et au thon
50min
Gratin de moules au curry
50min