Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de riz basmati
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran en poudre
- 1 c. à café de paprika doux
- 100 g de tomates confites, coupées en dés
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 150 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de morue dessalée, coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 125 g de chorizo doux, coupé en rondelles fines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2287.3 kJ / 546.3 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 26.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1962 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chaudrée de moules
35 min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 godz. 5 min
Moules à l'espagnole
50 min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1sa 35 dk
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Cassoulet de la mer
50 min
Langoustines au basilic
30 min
Bourride
1 godz.
Ragoût de poulpe méditerranéen
1sa 35 dk
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1sa 10 dk
Vol-au-vent aux coquillages
1 godz. 5 min