Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 233.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandade de morue et persillade
50min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 godz.
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Lasagne de poireau aux moules
1 godz. 10 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Cassoulet de la mer
50min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Bisque de crevettes
30min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min