Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 233.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandade de morue et persillade
50min
Gratin de lieu
1 godz. 25 min
Minimuffins au poisson
40min
Cassolette de poissons
1h
Roulé de poisson
3hod. 15min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Velouté de moules au safran
40min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1hod. 5min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h