Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 233.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Moules à l'espagnole
50min
Cassoulet de la mer
50min
Mouclade charentaise
40min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Soupe de poisson
40min
Terrine aux deux poissons
1h
Bisque de crevettes
30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min