![Feuilleté aux poireaux et aux moules Feuilleté aux poireaux et aux moules](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ce5a4e7-ff19-4e98-a61c-e6d7b97b8906/Derivates/6edf397a-406e-4030-85ab-86b4f7444b4f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de beurre, coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 40 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2479.5 kJ / 591.8 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 42.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 422.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 Std. 50 Min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 min
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min
Légumes farcis au poisson
35 Min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Lotte à la diepoise
40min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30 min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48h
Sauce américaine
55 min
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50 Min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min