
Geräte & Zubehör
Feuilleté aux poireaux et aux moules
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
4 parts
Zutaten
-
de beurre coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé170 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
d'eau50 g
-
de sel1 pincée
-
de poireaux coupés en tronçons d'1 cm400 g
-
de vin blanc sec40 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées500 g
-
de coques fraîches, préalablement dégorgées300 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
œuf1
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
591.8 kcal /
2479.5 kJ
Protein
16.5 g
Fett
42.5 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
26.3 g
Natrium
422.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Faciles ou créatives
60 Rezepte
Frankreich
Frankreich