Devices & Accessories
Quinoa mit grünen Bohnen
Prep. 10 min
Total 30 min
3 Portionen
Ingredients
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
-
Knoblauchzehe klein1
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft15 g
-
Agavendicksaft5 g
-
Olivenöl40 g
-
Wasser700 g
-
grüne Bohnen, frisch halbiert180 g
-
Salz1 TL
-
Quinoa150 g
-
Tomaten in Würfeln (ca. 2 cm)100 g
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert50 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
9 g
Calories
1478 kJ /
353 kcal
Fat
18 g
Saturated Fat
6.3 g
Carbohydrates
39 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1h 45min
Buchweizen-Gemüse-Topf
40min
Bunter Quinoa-Salat
50min
Quinoa-Salat
35min
Hirse-Brokkoli-Salat
1h
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1h 10min
Quinoa-Tabouleh
40min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Power-Quinoa-Salat
45min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min