Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polenta
- 2350 g di acqua
- 150 g di fagioli neri secchi (vedere consigli)
- 170 g di farina di grano saraceno per polenta
- 30 g di chicchi di segale integrale
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle acciughe
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla rossa a rondelle
- 35 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 5 g di prezzemolo fresco, tritato
- 10 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- prezzemolo fresco, tritato, a piacere (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1674.5 kJ / 400.3 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 15.9 g
- Saturated Fat
- 1.9 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 1041.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Cottura del riso jasmine
35min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40 min
Insalata di riso (Bimby Friend)
40 min
Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
50min
Insalata di riso (TM6)
40 min
Uova sode colore giallo
55min
Uova sode colore rosso
No ratings
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40 min
Caramello salato
1h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min