Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de noisettes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre, ramolli
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 2 c. à soupe bombées de noisettes en poudre
- 300 g de mûres
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
La crème chantilly
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2136 kJ / 512 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 33 g
In Collections
Alternative recipes
Pâté aux prunes
1h
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15 min
Chausson aux prunes
1h 40min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Tarte aux mûres et cardamome
2 godz. 25 min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20 min
Tarte à la rhubarbe
1h