Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 300 g d'eau
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, en tronçons
- 200 g de fromage frais à tartiner
- du poivre moulu
- huile neutre, pour la cuisson
- 6 tranches de jambon cuit
- 18 cornichons au vinaigre, de petite taille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Flammekueche alsacienne
30min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Galettes complètes
45min
Rillettes de thon et fines herbes sans lactose
15min
Pâte à galette
1h 15min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 Std. 45 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min