Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée à la pistache
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème aux pistaches
- 180 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 60 g de sucre roux
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 8 abricots frais, coupés en deux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2892.8 kJ / 695.7 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 53.8 g
- Fat
- 45.8 g
- Saturated Fat
- 18.5 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 190.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte Tatin
1 Std.
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Cuajada aux abricots
50min
Moelleux poire-noisette
45min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10 phút
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Pasteras aux pommes
25 Min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Gratin de poire aux amandes
45min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min