Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di cimette di broccoli
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta corta, formato a piacere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 filetti di acciughe sott'olio
- 1 peperoncino piccolo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1975.8 kJ / 472.3 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Carbohydrates
- 66.3 g
- Fat
- 17.4 g
- Saturated Fat
- 3.2 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 113.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5 min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta verze e pancetta
40min
Pasta radicchio e pancetta
30 min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 godz. 20 min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30 min
Orecchiette alle cime di rapa
4 godz.
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h