Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Levain panaire
- 150 g d'eau
- 1 petit morceau de levure boulangère fraîche, de la taille d’un petit pois (1 g)
- 150 g de farine blanche d'épeautre
Pain brioché
- 275 g de farine blanche d'épeautre, et un peu de farine supplémentaire pour le plan de travail
-
½ - 1
c. à café de graines d'anis, entières
or ½ - 1 c. à café de graines de fenouil, séchées - 140 g d'eau froide
- un peu d'huile végétale pour graisser le récipient
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 40 - 45 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- un peu d'huile végétale pour graisser
- Nutrition
- per 1 recette complète
- Calories
- 8605 kJ / 2055 kcal
- Protein
- 53 g
- Carbohydrates
- 335 g
- Fat
- 55 g
- Saturated Fat
- 27 g
- Fibre
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Petits pains aux fruits
3u. 5min
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
No ratings
Pain rustique
2h
Pain d'épeautre et de blé
12sa
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Beignets au sérac
No ratings
Pavé au chocolat épicé
12sa
Liqueur à l'abricot
No ratings
Petits pains au yogourt et sésame
1 Std. 30 Min
Pain complet
4 Std.
Pâte de base pour pain
24h 30min