Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Levain panaire
- 150 g d'eau
- 1 petit morceau de levure boulangère fraîche, de la taille d’un petit pois (1 g)
- 150 g de farine blanche d'épeautre
Pain brioché
- 275 g de farine blanche d'épeautre, et un peu de farine supplémentaire pour le plan de travail
-
½ - 1
c. à café de graines d'anis, entières
or ½ - 1 c. à café de graines de fenouil, séchées - 140 g d'eau froide
- un peu d'huile végétale pour graisser le récipient
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 40 - 45 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- un peu d'huile végétale pour graisser
- Nutrition
- per 1 recette complète
- Calories
- 8605 kJ / 2055 kcal
- Protein
- 53 g
- Carbohydrates
- 335 g
- Fat
- 55 g
- Saturated Fat
- 27 g
- Fibre
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Calzoni végétariens
1h 50min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pain toast
16 Std.
Beurre
40min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Focaccia sans gluten
1 godz.
Rouleaux impériaux (nems)
30 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min