Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sesam-Joghurt-Dip
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 40 g Tahin
- 20 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Edamame-Falafeln und Fertigstellung
- 500 g Edamamebohnen, ausgelöst, TK, aufgetaut
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ Bund Koriander, ohne Stiele
- ¼ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 TL Salz
- 2 Msp. Chili, gemahlen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 30 g Zitronensaft
- 1 Ei
- 45 g Mehl
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 215 kJ / 51 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20 min
Hummus
10min
Quinoa-Köfte mit Salat
1h 30min
Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip
40min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1h
Vegetarische persische Bohnenpatties
1 Std. 40 Min
Pudla mit Spinat und Paneer
1h
Koriander-Falafeln
40min
Black Bean Pattie
30min
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1h 30min
Falafel mit Gurkendip
9 Std. 40 Min