Devices & Accessories
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
Prep. 45 min
Total 1 h 30 min
30 Stücke
Ingredients
Samosas und Auberginen-Linsen-Bolognese
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken150 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen60 g
-
grüne Linsen, getrocknet150 g
-
Aubergine in Würfeln (3 cm)300 g
-
Rotwein, trocken80 g
-
stückige Tomaten200 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Filoteig (250 g), z. B. von Tante Fanny1 Pck.
Joghurt-Minz-Dip
-
Minzblätter10 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)300 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer¾ TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
3 g
Calories
354 kJ /
85 kcal
Fat
4 g
Fibre
1.6 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 h 40 min
Auberginenröllchen mit Paneer
50 min
Linsen-Moussaka
2 h 30 min
Koriander-Falafeln
40 min
Tostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo
1 h 10 min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1 h 30 min
Orientalische Veggie-Patties
1 h 35 min
Black Bean Pattie
30 min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 h 20 min
Melanzane alla Parmigiana
1 h 10 min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 h 20 min