Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten
- Olivenöl zum Beträufeln
- 2 - 3 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Pinienkerne
- 10 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Wasser
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Tahin
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Zucker
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1114 kJ / 267 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 4.1 g
In Collections
Alternative recipes
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 menit
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10 Min
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50 menit
Gemüsesalat mit Cashewsauce
2h 45 min
Orientalischer Kartoffelsalat
2h
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50 menit
Gebratener Kichererbsensalat
45 Min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 Min
Grüne Erbsen-Hummus
20 min.
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min.
Asiatischer Möhrensalat
10 Min