Devices & Accessories
Spaghettinester mit Auberginencreme
Prep. 20 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Aubergine geschält, in Stücken (ca. 1 cm), siehe Tipp500 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Wasser zum Kochen
-
Spaghetti320 g
-
Mandeln, blanchiert30 g
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
479 mg
Protein
16 g
Calories
1936 kJ /
463 kcal
Fat
15 g
Fibre
8.6 g
Saturated Fat
4 g
Carbohydrates
61 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Gefüllte Auberginen
50 min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Nudeln mit Austernpilzsauce
40 min
Auberginen mit Erdnuss-Kokossauce und Reis
1 h
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45 min
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20 min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 min
Sonnenweizen-Pilz-"Risotto"
40 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 min