Cannoli d'asperges et prosciotto

Cannoli d'asperges et prosciotto

4.0 1 rating
Prep. 15 min
Total 55 min
12 parts

Ingredients

Pâte
  • de beurre surgelé, en morceaux
    100 g
  • de farine de blé et plus pour travailler la pâte
    100 g
  • d'eau froide
    45 g
  • de sel
    1 pincée
  • farine de blé
  • de lait
    20 g
  • de graines de sésame, toutes les couleurs
    1 c. à soupe
Garniture
  • asperges vertes coupées en 2 dans le sens de la longueur si nécessaire
    8
  • d'eau
    500 g
  • échalote
    ½
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    1 pincée
Finition
  • de moutarde
    30 g
  • de jambon sec (prosciutto)
    8 tranches

Nutrition per 1 part

Calories 146 kcal / 610 kJ
Protein 3.7 g
Fat 10.7 g
Carbohydrates 8.6 g
Fibre 0.7 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...