
Devices & Accessories
Cannoli d'asperges et prosciotto
Prep. 15 min
Total 55 min
12 parts
Ingredients
Pâte
-
de beurre surgelé, en morceaux100 g
-
de farine de blé et plus pour travailler la pâte100 g
-
d'eau froide45 g
-
de sel1 pincée
-
farine de blé
-
de lait20 g
-
de graines de sésame, toutes les couleurs1 c. à soupe
Garniture
-
asperges vertes coupées en 2 dans le sens de la longueur si nécessaire8
-
d'eau500 g
-
échalote½
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 pincée
Finition
-
de moutarde30 g
-
de jambon sec (prosciutto)8 tranches
Nutrition per 1 part
Calories
146 kcal /
610 kJ
Protein
3.7 g
Fat
10.7 g
Carbohydrates
8.6 g
Fibre
0.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Asperge
10 Recipes
Benelux
Benelux