Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 4 artichauts
- 250 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 30 g de framboises fraîches
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de vinaigre de framboise
or ½ c. à café de vinaigre balsamique - 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1049 kJ / 252.3 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 20.5 g
- Saturated Fat
- 0.8 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 450.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Navets vapeur (200-600 g)
30 min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min