![Purée de potiron avec croquant aux noix Purée de potiron avec croquant aux noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8EA94ED-622C-43B2-8AA0-D1BABE75B2D7/Derivates/F5BF8671-C54D-482C-9AF4-795CFB57F60A.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le croquant aux noix
- 100 g de cerneaux de noix
- 30 g de beurre doux
- 10 g de crème
- 30 g de sucre roux
La purée de potiron
- 750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
-
40
g de jus d'orange
or 30 g de jus de citron - 5 biscuits au beurre
-
150
g de crème fouettée turque (kaymak)
or 150 g de crème double
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1794 kJ / 430 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min
Soupe au potiron
50 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 Std.
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 Min