Devices & Accessories
Compotée d'oignons, poires et truffe
Prep. 10 min
Total 30 min
900 g
Ingredients
-
350 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre
-
4 poires coupées en morceaux
-
35 g de miel
-
100 g de vin rouge
-
30 g de truffe noire fraîche râpée
-
4 pincées de sel
-
3 pincées de poivre 5 baies
Difficulty
easy
Nutrition per 900 g
Sodium
2225 mg
Protein
9 g
Calories
3412 kJ /
817 kcal
Fat
26 g
Fibre
37 g
Saturated Fat
17 g
Carbohydrates
118 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°34
47 Recipes
France
France
You might also like...
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 Std. 30 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Riz cantonais
45 Min
Mayonnaise
5 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Sauce aïoli végane
10 Min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 Min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4 Std. 20 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Crumble pomme-cannelle
45 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min