Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre
- 4 poires, coupées en morceaux
- 35 g de miel
- 100 g de vin rouge
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 pincées de sel
- 3 pincées de poivre 5 baies
- Nutrition
- per 900 g
- Calories
- 3412 kJ / 817 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 118 g
- Fat
- 26 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 37 g
- Sodium
- 2225 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème glacée vanille-cookies
5 Std.
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Salade carottes râpées
10 min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Crumble pomme-cannelle
45 min