Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 500 g de courgettes (300 g coupés en morceaux et 200 g en brunoise)
- 600 g d'eau
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 300 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 886.3 kJ / 211.8 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 20.5 g
- Fat
- 11.8 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 199.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Crêpe Belle-Hélène
40min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 godz. 15 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13 Std. 35 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Velouté de courgettes
45 min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1 godz. 25 min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Soupe de légumes
40min
Soupe de courgette et carotte au kiri
35 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min