Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 500 g de courgettes (300 g coupés en morceaux et 200 g en brunoise)
- 600 g d'eau
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 300 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 886.3 kJ / 211.8 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 20.5 g
- Fat
- 11.8 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 199.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 Std. 15 Min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1 Std. 15 Min
Soupe de légumes
40 min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 Min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1j
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min