Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 55 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de lait de coco
-
2
c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
or 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)") - 50 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 15 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2250.2 kJ / 542.2 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 44 g
- Saturated Fat
- 33 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 60 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Entremets Passion et mangue
12 godz. 30 min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Mini-dacquoises au chocolat
4 godz.
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons coco-chocolat blanc
5u. 5min
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Crème brûlée à la Passion
3h 45 min
Sphère chocolat-mandarine
12 godz.
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Eclairs framboises-pistaches
24h