Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 55 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de lait de coco
-
2
c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
or 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)") - 50 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 15 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2250.2 kJ / 542.2 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 44 g
- Saturated Fat
- 33 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 60 mg
In Collections
Alternative recipes
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Mille-feuille chocolat-caramel
3 Std. 30 Min
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
Mousse surprise
14 Std.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Verano
12 Std. 45 Min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Saint-honoré citron-framboises
2 godz. 30 min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 godz.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min