Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes non pelées
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, coupée en morceaux de 2 cm
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 100 g de cassonade
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2509 kJ / 606 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1h 20min
Beignets brésiliens à la cannelle
30 min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1u. 15min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 Std.
Blaff de légumes
35min