![Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DAC85D2D-AB52-4098-AF6D-9B78AB8FEF24/Derivates/fa5f4f93-5d7a-4b25-a0dc-eba77519ec8e.jpg)
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Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
Difficulty
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Preparation time
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Total time
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Serving size
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Ingredients
L'huile parfumée au foin (la veille)
- 50 g de foin de Crau
- 100 g d'huile de maïs
- 100 g d'huile d'olive
La gelée au café
- 150 g d'espresso
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
La purée de persil racine
- 300 g de persil racine, coupé en morceaux (réserver les pointes)
- 100 g de lait
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre demi-sel
La cuisson des jaunes d'œufs
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g d'eau
Le dressage
- 50 g de châtaignes cuites et pelées, concassées
- 4 feuilles de persil plat frais
- 2 meringues, concassées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3372.2 kJ / 813.5 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Carbohydrates
- 45.8 g
- Fat
- 66.8 g
- Fibre
- 3 g
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