Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les macarons
- 100 g de sucre glace maison
- 75 g de pistaches en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 75 g de poudre d'amande
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
La crème mascarpone, pistache, vinaigre de framboise
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 50 g de pâte de pistache
- 100 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 15 g de sucre glace maison
Le dressage
- 600 g de framboises fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1155.2 kJ / 275.3 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 29.2 g
- Fat
- 14.3 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Profiteroles
2h 15min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 godz. 45 min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Eclair à la Passion
3 Std. 20 Min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 godz. 10 min