Compatible versions
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpe
- 150 g de jus de pomme
- 150 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 30 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La compote de pommes
- 350 g de pommes à cuire, coupées en quartier
- 20 g de beurre doux
- 30 g de sucre roux
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1094.3 kJ / 260.5 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Carbohydrates
- 34.3 g
- Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Pannacotta au blé noir
2h 30 min
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 Std. 30 Min
Pintxo au fromage fumé
10min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Crème de pistache
10min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.