Devices & Accessories
Zimt-Weihnachtstorte
Prep. 20 min
Total 8 h 20 min
12 Stücke
Ingredients
-
weiße Gelatine6 Blätter
-
Wasser kalt, zum Einweichen
-
Spekulatius in groben Stücken250 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Mascarpone500 g
-
Quark500 g
-
Honig flüssig2 EL
-
Zucker100 g
-
Zimt und etwas mehr zum Bestäuben1 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
10 g
Calories
1954 kJ /
466 kcal
Fat
36 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Spiegelei-Muffins
2 h
Schaumkusstorte
3 h 45 min
Holunderblüten-Torte
6 h
Nougat küsst Orange
4 h
Oster-Zupfkuchen
2 h
Grusel-Schnitten
1 h 30 min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 h 15 min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 h 40 min
Rote-Grütze-Torte
5 h 30 min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2 h 30 min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 h 30 min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 h 35 min