![Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68308ADC-3194-4E11-8D08-4E8ACC865B47/Derivates/786C90CC-2BA3-43CA-BC65-5118319A4292.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 Zweiglein Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel
- 100 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
-
200
g Semmeln, altbacken, in Stücken (2-3 cm)
or 200 g Semmelbrösel - 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in dünnen Scheiben (3-5 mm)
- 2 TL Salz
- 100 g Milch
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Faschiertes, gemischt (Rind- und Schweinefleisch)
- 3 Eier (Größe M)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1830.5 kJ / 438 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1269 mg
In Collections
Alternative recipes
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 godz.
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 min
Champignonsauce
30 min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1h 30min
Osterpinze
2h 30min
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 godz.
Maroni Mousse au chocolat
15 min
Erbsensuppe mit Nockerl
50 min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 godz. 30 min