Devices & Accessories
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
Prep. 25 min
Total 1 h 10 min
6 Portionen
Ingredients
-
Petersilie, frisch Blättchen und Stängel2 Zweiglein
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
-
200 g SemmelbröselSemmeln, altbacken in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in dünnen Scheiben (3-5 mm)250 g
-
Salz2 TL
-
Milch100 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen10 g
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Faschiertes, gemischt (Rind- und Schweinefleisch)500 g
-
Eier (Größe M)3
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1269 mg
Protein
29 g
Calories
1830.5 kJ /
438 kcal
Fat
25 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
10 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Garantiert gelungen!
71 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Wilder Wurzel-Topf
2h 45min
Fisolengulasch
1h 10min
Reisfleisch One-Pot
45min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
35min
Champignonsauce
30min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Schweinsrouladen
1h 40min