
Devices & Accessories
Erbsensuppe mit Nockerl
Prep. 35 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
Weizenmehl, griffig150 g
-
Ei (Größe M)1
-
Milch75 g
-
Wasser1030 g
-
Salz¾ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)50 - 75 g
-
Karotten in Stücken90 - 100 g
-
Kohlrabi in Stücken60 g
-
Öl10 g
-
Tomaten50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 - 5 TL
-
Erbsen, tiefgekühlt300 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Nutrition per 1 Portionen
Calories
278 kcal /
1165 kJ
Protein
12 g
Fat
6 g
Carbohydrates
46 g
Fibre
7 g
Saturated Fat
1 g
Sodium
513 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Schmankerl vegetarisch
10 Recipes
Austria
Austria