Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di cipolline borretane
- 200 g di carote, pelate e a bastoncino (5 cm)
- 100 g di peperoncini piccanti rossi in quarti, senza semi
- 750 g di aceto bianco
- 2 cm di zenzero, radice fresca a fettine
- 4 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio raso di semi di senape
- ½ cucchiaino di grani di pepe rosso
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- Nutrition
- per 1 Ricetta completa
- Calories
- 1360 kJ / 324.6 kcal
- Protein
- 26.6 g
- Carbohydrates
- 97.3 g
- Fat
- 26 g
- Saturated Fat
- 3.8 g
- Fibre
- 50 g
- Sodium
- 880 mg
In Collections
Alternative recipes
Dado granulare
8 Std. 15 Min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 Std.
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Riso speziato con gamberi e ananas
40 Min
Insaporitore alle bucce di verdure
2 Std. 15 Min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Lorighittas
2 Std. 15 Min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 Std. 40 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Carote fermentate
84 Std. 30 Min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19 Std.
Giardiniera sott'aceto
721h 25min