Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Enten-Konfit
- 6 Zweige frische Kräuter, gemischt (z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei)
- 1500 g Öl
- 2 Entenkeulen, mit Haut und Knochen (ca. 600 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Mini-Gemüse-Quiches
- 100 g Weißwein
- 100 g Olivenöl
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Blattspinat, frisch, grob gehackt
- 45 g getrocknete Tomaten, in Stücken
- ¾ TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 Prisen Muskat
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 4 Eier
- 60 g Milch
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1216 kJ / 291 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 270 mg
In Collections
Alternative recipes
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 godz. 45 min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 godz. 50 min
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9 godz. 20 min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 godz. 45 min
Lachshäppchen
1 godz. 20 min
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45 Min
Hähnchen-Curry-Nudelnester
1 Std.
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 Std. 50 Min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 Std.
Steinpilz-Ravioli
1 godz. 20 min
Französische Zwiebelsuppe
5 godz. 30 min