Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
TM5 TM6

Griechische Bohnensuppe (Fasolada)

4.3 (30 ratings)

Ingredients

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g Möhren, in Scheiben (3 mm)
  • 100 g Staudensellerie, in Scheiben (3 mm)
  • 50 g Olivenöl
  • 40 g Tomatenmark
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 400 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • 1200 g Cannellini-Bohnen, abgetropft
  • 4 EL Petersilie, abgezupft, gehackt
  • 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)

Nutrition
per 1 Portion
Calories
2034 kJ / 486 kcal
Protein
23 g
Carbohydrates
71 g
Fat
12 g
Saturated Fat
2 g
Fibre
16.7 g
Sodium
375 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes