Devices & Accessories
Pizza mit Ratatouille
Prep. 30 min
Total 3 h
4 Portionen
Ingredients
Teig
-
Hefe (10 g), zerbröselt¼ Würfel
-
Wasser300 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Öl1 EL
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Walnusshälften50 g
-
Schalotten halbiert80 g
-
rote Chilischote, frisch1
-
Fenchelsaat2 TL
-
Olivenöl100 g
-
gelbe Paprika (ca. 280 g), in Würfeln (1 cm)1
-
Zucchini (230 g), in Würfeln (1 cm)1
-
Aubergine (260 g), in Würfeln (1 cm)1
-
Tomatenmark2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Zucker1 TL
-
Mini-Römersalat in Streifen100 g
-
Ziegenkäserolle in Scheiben150 g
-
Walnussöl zum Beträufeln
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
23 g
Calories
3906 kJ /
933 kcal
Fat
43 g
Carbohydrates
107 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Orientalisches Ofengemüse
1 h 40 min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1 h 30 min
Pizza Diavolo
1 h 15 min
Paprika-Pizza
1 h 55 min
Spanische Pizza
1 h 20 min
Kichererbsen-Patties
30 min
Pizza Greco
1 h 20 min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 h
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 h 10 min
Pilzza
1 h 20 min
Gemüsepizza
1 h 40 min
Ratatouille-Lasagne
1 h 30 min